游戏锤手游网:玩手游必备

游戏锤手游网首页|软件合集|最近更新

您的位置:首页  →  攻略库  →  热门攻略 → 《梦幻模拟战》炽浪和弦怎么过_挑战2炽浪和弦通关技巧攻略

《梦幻模拟战》炽浪和弦怎么过_挑战2炽浪和弦通关技巧攻略

2023-03-27 10:15:39作者:

梦幻模拟战手游挑战2炽浪和弦通关

梦幻模拟战手游炽浪和弦怎么过 挑战2炽浪和弦通关打法攻略[多图]图片1

1、过关思路:左边3个人要尽量用技能,吃【回溯】,保证有2个人开出来【共鸣】大招。之后两个人互刷再动,叠【律动】,招大狗,结束战斗。

梦幻模拟战手游炽浪和弦怎么过 挑战2炽浪和弦通关打法攻略[多图]图片2

2、莉亚娜重点保护已经吃了【回溯】和开了大招的人。

用时钟可以明显降低难度,扛不住伤害就待机,会中波波【梦魇】的就提前加【福音】。

梦幻模拟战手游炽浪和弦怎么过 挑战2炽浪和弦通关打法攻略[多图]图片3

3、【关卡介绍】

艾尔文、泽瑞达、小女神都会【共鸣】大招,但是开场就有20回合冷却。每用一次技能,可以减3回合【共鸣】冷却。莉亚娜的单体【回溯】也可以减5回合所有技能冷却。

开了【共鸣】之后,每2回合可以放1次【再行动】,此外造成伤害就可以叠一层【律动】,所有人加起来满5层【律动】后,可以召唤大狗秒杀敌人。

梦幻模拟战手游炽浪和弦怎么过 挑战2炽浪和弦通关打法攻略[多图]图片4

敌方波波会【梦魇】晕人,邪神的单体伤害比较高,树人会护卫,且只能被大狗杀死。

我方待机或者放支援类技能,可以获得1回合双防翻倍的BUFF。


网友评论

相关文章